Мои мысли и соображения

А ты не думай, что устала,
Ведь, сколько жизней у тебя впереди,
Вставай, позбудь, что причиняло
Тебе горечи обид,
Улыбнись отдуши улыбкой,
Станет на сердце светлей,
За твоею улыбкой,
Ты заметишь новых друзей.
Так же сможешь летать по крышам,
В поднебеье можешь взлететь,
Улыбнись, и от этой улыбки,
Станет и кому-нибудь ещё веселей.



Люби живя, живя люби, бросайся в омут с головой,
Не будет случая другого, не ходи с понурой головой.
Любовь пришла, цени её, побереги для себя,
Кто знает, может это то, что тебе не хватает..
Интуиция твоя подскажет, что делать,
Только не упусти момент,
Иначе, потом вновь будешь плакать,
Люби сейчас, другого шанса нет...


Рецензии