Я сегодня тебе не звонил

Я сегодня тебе не звонил,
Не писал никаких я двустишей-
Сделал вид, что тебя я забыл...
Только это - неправда, Малыш мой!

Разве ж можно забыть мне тебя?
Ты и я - это чисто и вечно!-
Оттого я люблю бесконечно,
Драгоценная Прелесть моя!..


Рецензии