Заклинание на счастье

Проснувшись с утра в постели своей непорочной,
Захотелось мне счастья хоть чуточку, ну хоть убей!
Вот и я постараюсь сейчас - то его напророчить,
Без магических книг, зеркал и горящих свечей.

И хотя колдовством никаким я еще не владею,
Приворотного зелья из жаб не умею варить,
Попросить попытаюсь я Бога и Деву Марию,
Дать мне капельку счастья и толику той же любви.

Одного я у них попросить, никогда не посмею,
Как бы мне не хотелось, и как бы ни рвалась душа!
Я несчастья тебе пожелать никогда не сумею,
Даже если была бы от этого счастлива я!

На несчастье чужом ничего никогда не построишь!
Это карточный домик, чуть дунешь, рассыплется в прах!
Если Богу угодно, то ты расставанье ускоришь,
Если Деве угодно, любовь я увижу в глазах.


Рецензии
Так чтож ты капельку-то только просила? Проси всегда больше,а там уж что дадут.)))

Марина Блинникова   23.08.2009 21:22     Заявить о нарушении
Да, поскромничала я видать зря:-)

Катя Андриенко   23.08.2009 22:09   Заявить о нарушении
Ой, зря!)))) Теперь по-новой проси.)))

Марина Блинникова   24.08.2009 00:29   Заявить о нарушении