Ты помнишь...

Ты помнишь всё как начиналось...
Случайный взгляд и разговоры ниочём.
Потом, земля как будто закачалась.
Вокруг всё стало нипочём.

Как странно всё таки бывает.
Двоих людей судьба соединяет.
В тот день и час, когда ужасно трудно.
Когда страдаешь и от скуки нудно.

Что так произошло наверно надо было.
Нам оказаться вместе и испытать судьбу
Забыть всю суету,ту ежедневную работу,
слёзи и беду.

И оставшись здесь,где намного проще.
Мы отдыхаем сердцем и душой
Минуты звёздной ночи в соловьиной роще
Нам предвыщают радость и покой.


Рецензии