Вредина

Оживает глубинами свет,
За окном вновь воркуют голубки,
И опять в нежно-розовый цвет
Красишь ты свои милые губки.

разольёшь свой малиновый лак -
За рассветом наступит закат.
Будут Ангелы долго искать,
Кто же в этой беде виноват.

Вся природа стоит на дыбах,
А ты,дерзкая,тихо смеёшься.
твой охотник идёт по следах,
И ты,вредина,знаю,найдёшься)


Рецензии