***

СКОЛЬКО ЗА ГОД МЫ УСПЕЛИ!
МЫ СНАЧАЛА СПАЛИ-ЕЛИ,
ПОАГУКАЛИ НЕМНОЖКО,
ПОРАЗМЯЛИ РУЧКИ-НОЖКИ,
ПОВЕРНУЛИСЬ НА ЖИВОТ,
СТАЛИ ПОЛЗАТЬ ВЗАД-ВПЕРЕД
МЕСЯЦ В КРЕСЛЕ ПОСИДЕЛИ
И ПИНЕТОЧКИ НАДЕЛИ –
ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ В ХОДУНКАХ
И ХОДИТЬ НА ДВУХ НОГАХ!
НАУЧИЛИСЬ ЕСТЬ ИЗ ЛОЖКИ,
КУШАТЬ МЯСО, СУП, КАРТОШКУ
ПИТЬ ИЗ КРУЖКИ, ЕСТЬ РУКАМИ
И ХОДИТЬ НА КУХНЮ К МАМЕ,
ПАПУ ЗВАТЬ, ЗА МИКОЙ БЕГАТЬ
ПРЕВРАТИТЬСЯ В НЕПОСЕДУ!!!
МЕ И ИГО-ГО КОРМИТЬ
ВСЮДУ НОЖКАМИ ХОДИТЬ
НУ СКАЖИТЕ,
РАЗВЕ ВЫ
ЗА ГОД СТОЛЬКО БЫ СМОГЛИ???!!!


Рецензии