Люблю тебя!!!

Луч света светит надо мной,
Юлою звезды все кружат,
Блестит роса и над листвой
Лишь птицы белые летят.
Ю
Твой образ в мыслях моих всплыл
Еще и с отзвуком в груди…
Бежать уж поздно, нету сил,
Я прокричу – меня люби!!!
!!!


Рецензии