***

Читай,читай мой друг беспечный,
Читай,читай мои стихи,
Я с них балдею бесконечно,
Как кот балдеет от блохи,
Не отвлекайся,а читай,
Таких стихов не встретишь больше,
И будто снег весною тай,
На серебристом крыле порше,
А вот еще лови строку,
О том как тяжко в плену было,
Тем кто арал кукареку,
Раняя в душе кусок мыла,
Ещё читаешь?молодец,
Тебе не занимать терпенья,
На вид я стар,в душе юнец,
Ну вот и все стихотворение,
Что думали конец,не угадал,
Не тут то было,
Ну а сейчас кажись ппц,
Летит на кафель моё мыло!!!!!


Рецензии