Плящущие А

Весенним Арбатом.
Плящущие небеса.
Из пустого окна
Ищут.
Тебя
и меня.
Пьяным вечером.
Ветер наполнит.
Чуть шелестя.
Порханием.
мотыльков А.
Когда
ты ярок
и светел.
Опять.
Собирать.
Снов моих
в руку.
Пепел.


Рецензии