Меняется время-

Меняется время, меняются люди,
Меняются взгляды, меняются судьбы.
Ломаются принципы, ломаемся мы,
Ломается слово, "ломают" мечты.

Страх обостряет душевную боль,
Сыплется сверху на рану, как соль.
Не трудно обидеть, но трудно простить,
Так же трудно, как трудно бросить курить.

Так же трудно видеть весь этот мрак,
Как страшно сказать, но увы, это так.
Меняется тело, но остаётся душа,
И страшно когда за душой ни гроша.

Изменится всё, но не дёрнится бровь,
И стынет от страха горячая кровь.
Каждый должен оставить, какой либо след,
Говорят это правда, а звучит словно бред.

Есть на свете любовь, и с ней многие шутят,
Так быть не должно, но всё же так будет.
Моё сердце, как лёд, холодное вновь,
Мне больно смотреть, как умирает любовь.

Ведь жестока она, не справедлива порой.
Проходит внезапно, ей не скажешь постой.
И если это случилось, значит это судьба.
Злая шутка судьбы, или просто игра.

Но, как трудно расстаться, трудно забыть,
Уж лучше вовсе никогда не любить.
Не радует солнце, пустота на душе,
Ведь разбитое сердце не склеить уже.

 


Рецензии
Пустота всегда заполнима. Чем? Сама решай:)А любящее сердце все выдержит! Респект, девочка! Любви тебе!

Наталья Наймушина   28.10.2012 19:28     Заявить о нарушении