Стих без матюков

О цветеньи сирени уже многократно писали,
Многократно о том, что эмоциям- полный вперёд.
Значит- первопроходцем удастся здесь быть мне едва ли,
Но и вряд ли смолчу, потому что колбасит и прёт.

Матюки опущу, им не место в стихах о высоком.
Офигеть- долбануться к едрёне матрёне, блин-на!
То да сё с соловьями, сморчками, берёзовым соком...
Вобщем, долбаный в клюв, - невзвезденски вставляет весна.

Пробоянить - тля буду- не в падлу про травку и птичек,
И как мерятся мощью рогов на турнирах самцы;
Уделю пару строк на раскрытие темы яичек
(Из которых чуть позже начнут вылупляться птенцы).

Извините, друзья, если кажется тема не новой-
Ведь по ней зарубались Киркоров, Гомер и Шекспир.
Но долбал я конём, что ответит мне критик суровый-
Не заткнуть долбоклюву бессмертной поэзии пир


Рецензии