Нежность

       A mon “enfant eternel”.)

Я не могу словами описать…
Да и зачем? Ведь слово не поможет!
Но все же трудно промолчать
О том, кто манит и тревожит.

Твои манеры, вздох, улыбку, взгляд
Я вспоминаю с новой нежной силой.
Ах, повернуть бы дни назад –
Опять туда, в тот миг, где были с милым.

На фото-детских, юных, взрослых-
Я нахожу тебя – созданье неземное.
Ты так лучист, что даже в сердце мерзлом
Пробудишь то, что называют «зноем».

…Вот ты на фото в десять лет –
Взгляд понимающий и умный.
Улыбка - будто солнца свет-
Добра, по-детски чуть бездумна.

И как же хочется обнять
Тебя, то время и твой город,
Родных – сестру, отца и мать-
За то, что ты такой… и так мне дорог!


       12.11.07.


 
 


       


Рецензии
Смотрю на собственные фото,
И всюду ты со мной везде.
Да,привязался с юности к красотке,
А отвязался,милый, где?

Личный Поэт   09.11.2008 00:09     Заявить о нарушении