***

Ищу судьбу на дне хрустального стакана,
Но сверху только резкость бытия,
И то вино, что обнажает мои раны,
Мне голову кружило песней соловья.
А в отраженьи каждой новой грани,
Я находил следы любви и стах,
И диалог немой между мирами,
Глотками меда таял на моих губах


Рецензии