***

Еще не кончен вечер, Пускай погасли свечи,
Но время бег как бой часов, уже увы не вечен..
Еще не кончен вечер, пускай погасли свечи,
И этот лунный бархат спадает мне на плечи

Дымится сигарета, пора попрощался с летом,
И каждый новый миг как осень, затерялся где-то.
Дымится сигарета, пора прощатся с летом,
Теряется тепло в закате пасмурного света.

А ветер разгулялся осенний не на шутку,
Хочу остатся в лете, еще одну минутку...
Пускай погасли свечи дымится сигарета,
Последняя затяжка вернется в это лето.


Рецензии