***

Пылал костер горяч и ярок,
Кругом друзья кругом веселье,
В тени лучисто-лунных арок,
Кружило ветра колыбелью.

Сиянье звезд на небе синем,
Луна царица в платье белом,
И холод на траве как иней,
Рисует перья - росчерк мелом.


Рецензии