***

Я могу стать другим, подлым слепым глупцом,
Если так хочешь ты, маской закрою лицо.
Я могу вечно лгать, в строки слагая боль,
Мне одного не понять, разве важна только роль ?
Разве на сцене мы, разве есть зрительный зал ?
Жалею только о том - о лжи, что я вам сказал.
Да и виновен в том, что уже не было сил,
В том что скулил и в том, что о смерти просил.
Но теперь я другой, но теперь снова грех,
Снова я стал собой, на прошлое только смех.
Я не упал до дна, я просто сорвался в миг,
Маску разбив о пол, открыв свою роль как стих.
Сценарий пишу себе сам, кто же теперь такой ?
Грешник я как и был, на сотни людей другой,
Тот кто скажет в стихах, то что зовешь ты боль,
Маска разбита и я, сыграл уже свою роль.


Рецензии