Дерево

Дерево от тяжести склонилось,
И изгибом потянулось ввысь,
Ветки все свои так распустило,
Чтобы было хорошо всем им.
Так и мать над детками хлопочет,
Чтобы каждый был всегда счастлив,
О себе она порой не вспомнит-
Только дети это её мир.
Все тревоги и заботы забегая,
Утерает слёзы,утешает их,
И под этой тяжестью она страдает,
Ибо детям отдает всю жизнь.
Словно дерево покрыть теплом и лаской,
Она хочет веточки свои,
Чтобы были все они счастливы,
И чтоб счастье было всегда им.
Дорогие мамы оглянитесь,
Жизнь давно идет своим путем,
Так своих детей вы не балуйте,
Ибо счастьем вашим не спасети их!


Рецензии