А знаешь как хочу любви...

Не обещай мне ничего,
Я не хочу поверить снова.
Я не хочу опять на дно,
Вчера мне воздух был дарован.

Я не хочу теперь в мечту-
Осколки слишком больно ранят.
Я знаю страх и пустоту,
Когда твой взгляд на небо манит.

Не нужно мне дарить надежд,
Они так хрупки и беспечны.
Пусть каждый вздох твой будет свеж,
Слова как речка быстротечны.

А знаешь, как хочу любви…
Такой чтоб снова…нет, послушай..
Боюсь…и сердце все в крови,
И нет покоя нашим душам.

18.09.08
Natalja


Рецензии