Когда жизнь дала трещину

Когда жизнь дала толстую трещину
И разбились былые мечты,
Пробудись ото сна человечище,
Вспомни, билось ли сердце в груди.
Что качало оно в капиллярах твоих.
Был ли ты справедлив ко всему,
Когда грезил своими мечтаньями ты,
Не питал ли корысти к кому.
Иногда в этом мире реальном
Мы себе создаем виртуальную жизнь.
Ищем где-то учителей ложных,
Чтоб свою же ложь подтвердить.
Ты поверь мне как другу дружище
Я все это прошел
И огонь и из меди все грязные трубы,
Но очищен был только святою водой.
Я вступил в божье войско для борьбы сам с собой,
Отгоняя грешные пороки
И скажу, это было не так-то легко,
Без причастия телом и кровью.
Сохраняй свое сердце в покое от грез,
Не пускайся в экстрим за свободой,
А не то в паутину опять попадешь
По греховной своей природе.
Мы заблудшие овцы стада Отца
Непослушные дети Бога.
Так давай же полюбим его до конца,
Огорчать его больше не будем.
И тогда будет с радостью петь вся душа.
С благодатью Божьей прибудем!


Рецензии