Контракт

Утром ранним в час ненастный
Ходить нечисть по дворам
Ищет дьявол души падких
Души падких до греха
Предлагает он несчастным
То, что каждый хочет сам
Ищет в души он лазейку
Чтобы подписать контракт
Тот контракт подписан кровью
Кровью падких до греха
Но лишь стоит солнцу выйти
Сгинут черти, сгинет дьявол
Лишь останутся те люди,
Что продали души им!
Не живые и не трупы
А безликие зомби
Но и им осталось жить не долго,
Наступит полноч сгинут без следа.
Лишь черти с дьяволом бессмертны,
Все ходят бродят по ночам.


Рецензии