под Сказка

..............."...Совсем ты не прост..."
..................................Ксенин

Взгляд Ваш отточен,
Но не рентген.
Испанцы, з...цы
Входят в Шентген.

Времени думать
Про яркий каприз
Не было, хмурый
Сентябрь навис.

Бегал по карте,
Где корабли,
Виллу в азарте
Купил за рубли.

Вилла как вилла,
На пару недель,
Фрукты и вина,
Кофе в постель.

Доллары – плохо,
Евры на чай.
Русского хохота
Много встречал.

Старославянская
Слышалась речь.
Турецкая в стенах
Бывала картечь.

Два первых слова
Скрывают ответ,
Где слово "горы" -
Премудрости нет.


Рецензии