100 Мегабайт

Безумство, страсть, порок любви,
Пришли вдруг как-то не заметно,
А с ними страх, сосед у лжи,
И сердце сразу стало смертно,

Так быстро, не с того начав,
Проникли вглубь и зацепили,
100 мегабайт из памяти скачав,
Твой образ в разум поселили.

И буйству красок нет предела,
Теперь они рисуют не спросив,
Твои черты и юность тела,
Угрозу губ,дыханье сбив,
Бегу и немогу остановиться,
Ведь так бывает только раз,
Как можно было так влюбиться,
Увидев цвет одних лишь глаз?


Рецензии