Пьеру

                Pour mon P. G.


Ты для меня родной, как ветер – для весны,
Характер твой до боли мне знаком.
Тобой наполнены все сны –
В моей душе ты спрятан глубоко.

Я чувствую тебя, как зной – грозу,
Ты близкий мне, как Солнцу – юг.
И где б я ни была – в себе несу
Раздумья о тебе и радость сладких мук.

Так что же лучше – позабыть тебя
И клясться, что к тебе остыну,
Или прожить, тебя любя,
И лишь существовать наполовину?..


       
       


Рецензии