Итог

Если я вдруг уйду,
Прошу никого не винить,
Если время придет,
Нужно просто забыть.
Не прощать, не искать:
Что случилось? Зачем?
Никогда не винить,
Не почему и ни в чем.
Я сама захотела
Улыбнуться прощально
И сказать сухими губами,
Что сильно скучаю…
Я сама для себя
Повязала веревки,
Я сама узнавала
На сколько мы ковки.
И сама, только я,
Никого не винила,
И сама, для себя,
Взяла и забыла.
Жизнь жестокая штука,
Кто еще не согласен?
Впрочем, времени нет,
Ведь итог уже ясен…


Рецензии