Достучаться

На свете теперь я осталась одна
над пропастью снова стою в никуда
и шаг лишь осталось ступить на карниз
чтобы, не думая долго рухнуть мне вниз...
больше не стоит шептать мне "постой"
мне так хотелось остаться одной
мне так хотелось ступить на карниз
мне не хотелось лететь вверх, хотелось - вниз...
мне надоело за всех всё решать
и мне надоело плакать и ждать
времени больше не стоит терять
и с сердцем моим не нужно играть...
я ступила на скользкий карниз
чтобы стоять и смотреть молча вниз
чтобы не тронула твоя ложь
чтобы не видела, как ты уйдёшь...
и время в мгновение чтоб превратить
и прямо сейчас решить: быть иль не быть
и чтобы не смотреть грустно мне вниз
чтобы закончить здесь и сейчас эту жизнь...
стрелки застыли и с ними я
больше ничто не поможет забыть мне тебя
и на асфальте мокром от слёз
лишь тогда, что потерял, ты поймёшь...
я молча встала на мокрый карниз
и полетела не вверх, а вниз
и серым пятном приближалась земля
я просто хотела достучаться до тебя...


Рецензии