Я мякну от наплыва впечатлений...

Я мякну от наплыва впечатлений,
Ты предо мной во всей своей красе!
Тебя амбициозный создал гений,
Он не хотел, чтоб ты была как все.

Мой организм, что Бог спаял из клеток,
Всецело пал под натиском чудес.
Я – воробей в объятьях дивных веток,
Которому сейчас не до небес…


Рецензии