Я так хочу

Я так хочу забыть все те мечты
в которых нежность покоряла злобу
Теперь мы просто мутим воду
Кристально чистой нашей той любви...

Я так хочу забыть все те мечты
Чтоб не печалиться напрасно о несбытом
И на холсте что четок был размыты
Твои родные и нахальные черты.

Я так все те мечты хочу забыть
О верности и честности до гроба
Теперь по комнатам рыдаем оба,
И клеим веру что смогли разбить...


Рецензии
:-)
родные черты...нет...их не забыть...и пусть повсюду бродят за тобой они...эти нахальные черты, а ты указывай им...в какую воду!
:-)

Лерика   19.09.2008 21:56     Заявить о нарушении