Притяжение

Снег пригнул недавно деревце к земле.
Побелела осень в платье ледяном.
Я опять стихами говорю о том,
Что душа магнитом тянется к тебе.

То ли я романтик, то ли я дурак.
То наивен больно, то циничен ум.
Я закрою чувства пеленой из дум.
Улыбнусь пока что миру просто так.

Я хочу рассвет найти в поле за рекой.
Опостылел городской вой и визг машин.
В голове рождаются тысячи картин.
На рассвете за рекой ты побудь со мной.

20.10.2007.


Рецензии