Когда Мы смотрим в зеркала...

Как, тронули меня, Твои слова,
Воспет в алмазах и Любим без меры,
Какое Чудо: открывая письмена,
Взывать к Богам, что даровали слёзы…

Смущён не меньше, чем сражён,
И поднимаясь на колено,
Я понимаю: «Я, Влюблён,
В Тебя, о мила Королева!»

Сомкнулись разные Миры,
Сплелись в полёте наши Души,
Стези с изломами Судьбы,
Дугой взмывают не по суше!

Ты, это знаешь, знаю я;
Всё оказалось, очень просто:
Когда Мы смотрим в зеркала,
Друг Друга видим, и немы вопросы!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.