Вуду

Чёрные ажурные. Красные вычурные. Посланные нахуй. Вычеркнутые. Мятные. Длинные. Скуренные. Под твои длинные наманикюренные. Мои загнутые иголки. Из душа в моей футболке. Падающая на колени. Безвольно.
Тебе будет больно
Тебе будет больно.
Как я тебе обещал. Выстрел в голову наповал. Слияние или девятый вал. Проламывающий стены/дома/кровати.
Не говори, что хватит
Не говори, что хватит.
Это же магия Вуду.
Не говори «Я не буду»
Не говори «Я не буду»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.