словно спелый арбуз треснул воздух протяжно

словно спелый арбуз треснул воздух протяжно
перекрасилось всё,что имело свой цвет,
изменилась структура и стало не важно
где терять безысходность разбросанных лет.

нет радушия глаз - черепа и глазницы,
на зубах оседает зубной порошок.
запустела страна. Продавцы,продавщицы
предлагают опять затянуть поясок.

18.09.08


Рецензии