Ведьма

Забери с собою, сказка,
В даль ночную, в небеса!
Лёгкою взмахни указкой –
Покажи мне чудеса!

Так хочу я прокатиться
С ведьмой рядом на метле!
И в объятьях очутиться
Её властных рук во мгле!

Мной давно уж завладели
Её чары, смех, игра!
Для неё открыты двери –
Ей давно войти пора!

Пусть играет моим сердцем,
Пусть смеётся прям в лицо!
Только пусть она подарит
Со своей руки кольцо!

Пусть подарит свою силу,
Чёрной магии игру!
Ей в подарок я крапиву
Ночью темной соберу!

Ей взамен отдам я сердце,
Душу, счастье и любовь!
Пусть течёт по моим жилам
Колдуна чёрная кровь!

14.12.2006


Рецензии