Шизогимн мухобойке

Замахнись на пол-пи!
Очень резкий удар!
Насекомых конвульсии адской
Шиза-взор…
На морёном столе, как на пьяной степи,
Будто конник, зимой утомлённый,
Будто пёс, убежавший с железной цепи -
Неживой мятый труп окрылённый…
В полсекунде последней дурацкой…

Кус резины – во вкус!
Твёрдомягкой калёной натурой,
В позе – просто калач, эмбрион и кускус!
Стиль гестапо – у нас – процедуры!

Вот колютка – комар!
Он скрипит и жужжит,
Он мечтает поесть,
Он желает попить.

Не мечтай об обеде, бескостный вампир!
Не подвергнешь артерию дойке!
Фатализм не спасёт – ты сегодня убит,
Я пою этот гимн мухобойке!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.