Я буду с Тобой

Я буду с Тобой за секунду до смерти
И сорву с Твоих уст белой страсти цветок
Я буду хранить за стеклянною дверцей
Все что знал, все что дал, все что смог.
Ключи же я спрячу в собственном сердце
И тайну не выдам ни за что, никому.
Я счастлива буду за секунду до смерти.
А через мгновенье с Тобою умру.


Рецензии