Любовь к тебе не угасает...

               
Любовь к тебе не угасает-
Все крепче я тебя люблю.
Все о тебе напоминает,
Даже тогда, когда я сплю.

И смотрит небо на меня-
Как у тебя - бездонным взглядом.
Пока вращается Земля,
Моя душа с тобою рядом.

И Солнца блики, и леса
В любовь мою посвящены.
Озера, как твои глаза,
Меня зовут из глубины.

Твою улыбку, профиль твой-
Все это вижу в свете лунном.
Вся жизнь наполнена тобой,
Таким любимым мной и нужным.

И песни все, что слышу я,-
Все о тебе напоминают.
Мне дорога твоя семья,
Что тебя с детства окружает.

Пусть бережет тебя судьба,
Пусть дочь твоя растет счастливой.
С тобой в душе я не одна,
Ведь я вдвоем с любовью сильной!

Когда сама я мамой стану,
В ребенке вновь тебя я встречу.
В глаза ребенку нежно глянув,
Скажу: « С тобой я буду вечно»!

               
                2006

       
       


Рецензии