Красота души

       1

Не имеют души внешности земной:
Вся их красота – в благих делах,
В чистой вере и Любви святой,
Безобразность – в скопленных грехах.


2

Ни к чему душе сияние камней,
Драгоценность – жгучих слёз роса,
Пролитых под сводами церквей.
В покаянии – души краса.


Рецензии