Достучаться до небес. Славке Назарову. 09. 08

Постучится тонкий луч 3G\D\C
в запотевшее окно, G\D\Am
заглянуть за стену туч 3G\D
будет каждому дано. С\5Am

Ниоткуда – никуда
помаши вослед рукой.
Он уходит навсегда
в мир, где вечность и покой.

       Достучаться до небес,
       не касаясь облаков,
       по земле неся свой крест,
       как обычно – нелегко!
       
       И, коль пробил час, пора –
       стрелки встали на часах …
       Так устроена Игра -
       в небеса – так в небеса!

Искрой вспыхнул и исчез -
всё до капли сожжено!
Дотянуться до небес
всем нам будет суждено!

По рисунку той канвы
вьётся тоненькая нить.
Что начертано, увы,
не стереть, не изменить!

       Достучаться до небес …
       Небеса так далеко!
       По земле нести свой крест,
       что поделать, нелегко!
       
       И за край не унести,
       даже сломанной иглы.
       Кто-то был неправ – прости
       всех, по правилам Игры.

Было всласть – и били в масть!
Где-то чёрт, и где-то рай.
А летать или упасть,
это сам уж выбирай!

Загляни за облака,
прикоснись к лучу душой,
и махни рукой – пока!
Пусть всё будет хорошо!
       
       Достучаться до небес,
       пусть они так далеко,
       не жалея то, что есть,
       будет просто и легко!

       Распахни своё окно,
       посмотри за стену туч.
       Нам по правилам дано
       взять с собою этот луч!


Рецензии
Так устроена ИГРА... да, Саш, ничего не поделаешь....

Ольга Сон 2   15.12.2009 21:04     Заявить о нарушении
помяни со мной, Славка достоин есть поминания иже!!!

Анама   15.12.2009 21:50   Заявить о нарушении