Кончилось лето...

Маленький венчик укропа
украсил собой  лето.
Колки рога упрека -
ах, нет ни тепла, ни света!
Мало река отрекалась
от берегов этих стылых.
В утреннее лекало -
солнца попал обмылок.
Вот, хороша же Европа,
и брутто там есть и нетто,
залежи рэпа, рока,
а главное - много лета!
.........................
Мышка грустит у гроба
большого гриба-пледа,
высох цветок укропа -
вот и прошло лето…


Фото Сергея Степного


Рецензии
наташа я соскучился
как дела?
Твой

Диего Ривера   06.08.2011 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.