ТЫ!

ТЕБЕ ВЗВЕРЯЮ ДУШУ Я СВОЮ ЛЮБОВЬ МОЯ!
С ТОБОЮ ЖИЗНЬ ХОЧУ Я ПРОВЕСТИ,
ВСЮ НОЧЬ ТЕБЯ Я БУДУ ЦЕЛОВАТЬ,
И ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОНА.
В ТЕБЯ Я ВЕРИТЬ БУДУ ВЕЧНО,
И Я ВО ВСЕМ ТЕБЕ ПОМОГУ.
В МОИХ ГЛАЗАХ, В МОЕЙ МЕЧТЕ
ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ!


Рецензии