Я люблю тебя, как кошка...

Я люблю тебя, как кошка,
То всем сердцем, то немножко…

То прижмусь к груди широкой,
То отпряну и «не трогай!»

То наполню очи лаской,
То взгляну с большой опаской…

То я вижу в тебе море,
То страдание и горе…

То я чувствую сближенье,
То слепое отторженье…

Я люблю тебя, как кошка,
То всем сердцем, то немножко…


Рецензии
Отлично! Так образно, нежно и женственно! :)

Юлий Трескин   31.07.2012 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.