Ты просто будь

В твои глаза
Я не могу без трепета смотреть.
Хочу сказать,
Но не могу… теряюсь… не суметь…
Забыть?
Нет сил, и злюсь опять я на себя.
Огонь
Безумной страсти снова мучает меня.
Зачем
Судьба свела наши пути?..
Как сон…
Ты знаешь, я должна уйти…
Ты - не один…
Но что влечет меня к тебе?
Твои глаза,
Твоя улыбка, обращенная ко мне.
Нет, невозможно…
Я себе не стану лгать!
И ты лишь мой
На пять минут… на двадцать пять…
Я украду
Тебя на миг от суеты,
В последний раз
Я утону сейчас в твоей любви…
Моя мечта,
Как долог был к тебе мой путь.
Я опоздала…
Но прошу тебя - ты просто будь!

17.09.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.