Александр Сергеевич

Александр Сергеевич надо бы помягче-
в Ваших эпиграммах слышен свист бича.
Столько лет прошло, а Россия плачет,
что на Черной речке умерла свеча.
Тишина укрыла томные просторы,
закатилось солнце- не взошла луна.
и позакрывались люди в свои норы
разбавляя страхи чаркою вина.
Глас души забытой мечется меж полом,
стенами глухими, скользким потолком.
Если где-то вправду существует воля,
что бы стать свободным -надо сесть на кол.


Рецензии
Пушкин остался с нами навсегда и светит, как яркая звезда!

Рита Аксельруд   19.08.2019 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.