На рассвете

* * *
Луч солнца в чистоте росы
горит небесным отраженьем

в созвучьи с радостью сердец,
горящих высшим озареньем.

Что суета людских забот! -
Пройдёт, развеется туманом,

оставив капли на цветах,
стирая пыль земных обманов.

Изменчивость - земная суть,
искать в ней тщетно постоянства.

Наполнит душу тишиной
лишь Беспредельность, Зов Пространства.

Мысль-молния! Лети туда,
где вечная Любовь творит,

И где симфония небес
в сердцах пылающих звучит.


Рецензии