Две бабочки

Картинки-слезинки души - на холсты
Я кистью рисую, не сбывшиеся сны.
Мазки изумляют мажорностью гамм.
Моё одиночество жмётся к углам.
Вспорхнули так живо две бабочки враз
На крыльях одной нарисован мой глаз.
Квадраты зеркал не дают улететь...
Красиво, но суть их тюремная клеть.


Рецензии