Где-то, где-то далеко...

Шутливое от Атланта...


Где-то далеко в слякоти дождливой,
Ты сидишь одна… вечер с коньяком.
Город погрузился в свой покой сонливый,
Лишь луна средь туч мелькает синяком!

Ты стихи читаешь, куря сигарету,
И во мрак квартиры комп окном мерцает.
Не хватает мысли, что сказать поэту…
Он ведь дурака в Стихире ломает!

Про любовь, про жизнь… нужно ль только это?
Надо может проще – коньяк, шоколад…
Средь дождливой слякоти, чтоб была согрета,
В дружеских объятьях, коль придти кто рад!

По стеклу окна вода вниз стекает,
Ты сидишь «убитая» крепким коньяком.
Пустота ночная тебя обнимает…
Только комп мерцает пустым маяком!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии