Спасибо, что подали руку, милорд

Спасибо, что подали руку,милорд,
Но руки холодны до жути,
И на гитаре быстрой аккорд
Вы сделали. Вечные муки...

Я понимаю,Вы мой враг,
Но я люблю Вас так безумно...
И над полем этот флаг,
И только здесь мне стало дурно..

Скрываемся мы вместе,
От войск, что людям смерть несут,
И в этой грустной песне
Слова так яростно текут.

Эльфийский король,простите,
Можно я сразу уйду?
Ну,пожалуйста,не молчите!
Повторяю я словно в бреду...

Усмешка... Ну вот,приехали...
Легкий искристый взгляд,
Мы насладимся утехами,
Приятный и вкусный яд.

Чувства взаимны -приятно,
Веселая песня сейчас,
И мы уйдем безвозвратно!
Туда,где дождутся нас!


Рецензии