Мой лучший из даров

Оставив таять дымку летнего привета
В прохладном платье утренней звезды
Ты мне споешь печальные куплеты
про краткий век желтеющей листвы.

Ты мне расскажешь сказку о рассвете
О том, что в Богом нарисованной дали
Нас счастье ждет.Где все мы,словно дети,
В ручьи пускаем озорные корабли.


Обворожив меня улыбкой смело нежной
Ты сбросишь тяжесть мной владеющих оков.
И жизнь моя не так тяжка как прежде.
Ведь ты со мной,
       мой.
       лучший из даров.


Рецензии
Девственно красиво. Пардон за определение. Этого . порой , так нехватает всем нам. :) Отлично Даша !

Святослав Овод   01.07.2009 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы меня захвалили))

Дарья Журавская   17.07.2009 22:01   Заявить о нарушении