Критика мечта бред какой то

Будем знакомы ребята,
Меня зовут Ванёк,
Ты говоришь откуда я то?
Я с пензы паренёк,
Сколько по вашему стишок нормальный весит,
Такой,как типо,травка зеленеет,солнышко блестит,
На самом деле меня бесят,
Толи дело написать произведение,
В котором есть и смысл и подводное течение,
Шевчук,Бутусов и другие мастера пера,
Каждый из них филосов,я уверен,
В их текстах много смысла,а игра,,,
Вот им по настоящему я верен,
Пытаясь стать такими как они,
Уже две книги прочитал до корки,
Глаза мне режут фанарей огни,
Так привыкаю к сцене во дворе у Жорки,))))


Рецензии