Понимаешь

Понимаешь..ты придешь за мной..
Понимаешь..не поспорить с судьбой..
Ты же знаешь..что меня лучше нет..
Ты же хочешь.. слышать мой ответ..

Поцелуем.. таять на губах.. ...
Понимаешь..ты в моих руках.. ..
На ладонях, в сердце и в душе..
Ты же знаешь.. есть любовь уже..

Ты хороший..в свете прошлых дней..
И под кожей..мед любви моей.. ..
Понимаешь.. будушего след..
Исчезает.. если меня рядом нет!!

Понимаешь.. все советы ложь..
Все обиды.. в сердце острый нож..
Ты вонзаешь.. в свое сердце боль..
Понимаешь.. не убить любовь!!..

Ты же знаешь..я тебе нужна..
В спину дышит.. нежная весна..
Хочешь, пробуй.. обойди весь свет
И узнаешь.. что лучше меня нет!!..

Понимаешь..ты придешь за мной..
Так бывает.. подчинишься вновь..
Не поспорить..со своей судьбой..
Ты же знаешь.. не убить любовь!!

Поцелуем..растопить все льды..
А по коже капельки воды..
и от счатье..прошептать ответ
Ты же знаешь.. лучше меня нет!!..

4 февраля Билан


Рецензии