снова ночь без тебя прошла...

снова ночь без тебя прошла...
одиноко и холодно мне.
я стихи для тебя нашла
про дождинки на тёмном окне...

тихой капелькой катится жизнь
собирая в себя по пути….
все секунды, минутки, часы
что нам вместе пришлось пройти

и про то, как касаясь слегка….
твоих добрых и нежных глаз….
проплывают в даль облака…
унося все мечты о нас..


Рецензии